Koch- & Grillkurse

Unsere Partner Locations „Maier Küchen" in Bahlingen am Kaiserstuhl, die „Villa Ganter" und das „Cook and Live“

in Freiburg ermöglichen Dir ein unvergessliches Kocherlebnis. Doch damit nicht genug, in der Barbecue Lounge im „Cook and Live” heizen wir mit bis zu 30 Gästen die  Grills von an.  Wenn Du gerne mit Deinen Freunden/Kollegen mit uns einen Kochkurs machen möchtest, dann melde Dich doch einfach bei uns...

 

American BBQ

  •  Wann? Mittwoch, 18.04.2018 um 18:00 Uhr
  • Wo? Cook & Live Vordermattenstraße 2, Freiburg

Mit euch bestücken wir unseren Grill, unter anderen mit lecker marinierten Spareribs und super guten Dry Aged Beef Steaks.

119,00 €


Meat & Craft Beer

  • Wann? Mittwoch, 09.05.2018 um 18:00 Uhr
  • Wo? Cook & Live Vordermattenstraße 2, Freiburg

Wir grillen uns mit euch durch die Welt des Fleisches und trinken dazu ein lecker handgemachtes Bier.

 

129,00 €



GLUT IM GUT PART I

  • Wann? Freitag, 18.05.2018, um 18:30 Uhr
  • Wo?    Weingut Weishaar, Hauptstraße 164, 79356 Eichstetten am Kaiserstuhl

Wir Grillen mit Dir ein leckeres 3-Gäng-Menü und genießen die leckeren Weine vom Weingut Weishaar.

 

mild-geräucherter-Tatar vom Bachsaibling auf Bauernbrot-Croustini
mit Avocado, Limette und Wildkräutersalat
***
„Dry-Aged-Beef" veredelt von Heiko Brath mit grünem Spargel,
 Süßkartoffel
***
gebackene Banane „Baklava Style“ mit Pistazien und Vanilleschaum

99,00 €

  • leider ausverkauft

Mediterrane Sommerfreuden am Grill

  • Wann? Mittwoch, 30.05.2018 um 18:00 Uhr
  • Wo? Cook & Live, Vordermattenstraße 2, Freiburg

Heute gibt es die gute mediterrane Küche vom Grill. Keine Angst, es gibt keine geröstenen Ravioli. Aber ein bißchen Fisch, gutes Fleisch und die obligatorischen Vitamine, findet ihr schon über der Glut.

109,00 €


GLUT IM GUT PART II

  • Wann? Samstag, 11.08.2018 um 14:30 Uhr
  • Wo?     Weingut Weishaar, Hauptstraße 164, 79356 Eichstetten am Kaiserstuhl

 Wir Grillen mit Dir ein Leckeres 3 Gangmenü und genießen die Leckeren Weine vom Weingut Weishaar.

 

Surf and Turf: Garnelen und Streifen vom Flanksteak  mit Rucola, 
Salzzitronen-Vinaigrette und Knoblauch-Croustini
***
Alte Wutz „ Dry Aged" Schweinekotelett  mit gewokten
 Kaiserstühler Gartengemüse und  Bamberger Hörnle
***
Mandelkuchen mit gegrilltem Weinberg Pfirsich und Muskateller-Sabayon

 

99,00 €


Sommer trifft Herbst

  • Wann? Mittwoch, 12.09.2018  um 18:00 Uhr
  • Wo? Cook & Live, Vordermattenstraße 2,  Freiburg

Wir zeigen euch, was der Gemüsegarten und die Weiden gerade so auf´s Feuer bringen.

109,00 €

  • verfügbar

GLUT IM GUT PART III

  • Wann? Samstag, 19.09.2018 um 18:30 Uhr
  • Wo?     Weingut Weishaar, Hauptstraße 164, 79356 Eichstetten am Kaiserstuhl

 Wir Grillen mit Dir ein Leckeres 3 Gangmenü und genießen die Leckeren Weine vom Weingut Weishaar.

 

Kachelfleisch, mit gegrillten Kürbis und Apfel-Honig-Vinaigrette ,

Rosmarin-Foccaccia
***
Irish Beef Thomohawk mit Hasselback Kartoffeln

und Grillgemüse
****
Schoko-Birnenküchle mit Williams-Clotted-Cream

99,00 €

  • verfügbar