SO WIE ES DIR GEFÄLLT
ZUM SEKTEMPFANG, ALS VORSPEISE ODER ZUM SATT ESSEN
Mini Feldsalat mit Granatapfelkernen und Orangenfilets
*
Mini Feldsalat mit Speck und Croutons
*
Linsen Kürbissalat mit geräucherter Gänsebrust
*
Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse,
Walnüssen und Honig Vinaigrette
*
Thai Style Glasnudelslat mit gebratener Garnele
Obatzda mit Rettichspaghetti und Brezel-Croutons
*
Brotsalat mit Kraut und Speck
*
Mini-Quiche-Lorraine mit Lauch und Speck
*
Mini-Quiche mit Birne, Spinat, Gorgonzola und Walnuss
*
Mini-Quiche mit Lauch und Lachs
*
Mini-Pulled Pork-Pie
*
Crêpe Röllchen mit Rauchlachs
und Merrettich-Frischkäse
*
Mini-Pastrami Sandwich
*
Mini-Hackbällchen mit Bier BBQ Soße
*
Sandwich-Ecken mit gebackenem Gänseklein
*
Praline von der Blut und Leberwurst mit Apfel
*
kleiner Herzhafter Schmand Käsekuchen
ab 20 Stk pro Sorte ...
für einen Sektempfang empfehlen wir 3 Teile pro Person
für einen Snack 5 bis 7 Teile pro Person
zum satt essen 8 bis 11 Teile pro Person
2,90 € Pro Teil
ALS BUFFET
Feldsalat mit Speck und Croutons, Granatapfelkernen
*
geräucherter und mit Orangen gebeizter Fjordlachs
mit Merretichsahne
*
geräucherte Gänsebrust mit Preiselbeersahne
Arrangement von kalten Braten mit
Rind und Schwein, selbstgemachtes
Pastrami und Remouladensoße
*
geräucherte und luftgetrocknete
Schinkenspezialitäten aus
dem Glottertal
*
Winter-Antipasti mit bunter Beete, Pastinaken,
konfierten Zwiebeln und Champignions
*
Dazu reichen wir leckeres Brot.
(ab 25 Personen)
oder
Feldsalat mit Speck und Croutons
*
Feldsalat mit Granatapfelkernen und Orangenfilets
(ab 15 Personen)
Feldsalat ab 15 Personen 6,90 € pro Person
Buffet ab 25 Personen 16,50 € pro Person
EINFACH LECKER
Kürbis-Kokosuppe
mit Zitronengras und Ingwer
oder
Süßkartoffel- Sesam-Curry-Suppe
mit Topinambur-Chips
oder
herzhafte Kartoffelsuppe
mit Croutons
oder
Rinderkraftbrühe mit Grießnocken
und frischem Schnittlauch
ab 4,00€ pro Potion
ZUR WAHL STEHEN ...
RIND UND GANS
geschmorte Gänsekeule in Orangensoße
*
Rinderschmorbraten in Backpflaumenrotweinsoße
*
Vegi : Käs'knödel mit Vorarlberger Heumilchkäse
*
Dazu reichen wir hausgemachte Kartoffelknödel, Semmelknödel
Rotkraut und Rahmwirsing.
oder
SCHWEIN, HUHN UND FISCH
Schweinefilet Saltimbocca mit Salbei und luftgetrocknetem Kandelschinken und Rosmarinjus
*
französische Maispoulardenbrust "Supreme" mit Cognac-Rahmsoße
*
Lachs und Zander auf Gemüsestreifen mit Weißburgundersoße
*
Vegi: gefüllte Rote Beete mit Ziegenfrischkäse und Portwein
*
Dazu reichen wir Kaiserstühler Marktgemüse,
Tagliatelle und Kartoffelgratin.
oder
SCHWEIN UND PUTE
Spießbraten vom Landschwein
mit kräftiger Rotweinsoße
*
Putenbrust "Hausfrauenart"
mit Rahmsoße
*
Dazu reichen wir Rahmwirsing, Apfelrotkraut,
hausgemachte Spätzle und Kartoffelgratin.
oder
GANS UND WILDSCHWEIN
geschmorte Gänsekeule
in Orangensoße
*
Wildschweinragout mit Wacholdersoße
*
Vegi : Käs'knödel mit Vorarlberger Heumilchkäse
*
Dazu reichen wir hausgemachte Kartoffelknödel,
Semmelknödel oder Spätzle, mit Rotkraut und Rahmwirsing
und Preiselbeer-Birne.
oder
GANS UND REH
geschmorte Gänsekeule
in Orangensoße
*
Rehragout aus heimischer Jagd
*
Vegi : Käs'knödel mit Vorarlberger Heumilchkäse
*
Dazu reichen wir hausgemachte Kartoffelknödel, Semmelknödel
Rotkraut und Rahmwirsing.
ab 9,80 € pro Potion
vom Grill ...
Glühwein Punch und Flammkuchen
*
Feldsalat mit Granatapfel Vinaigrette und Kachelfleisch, oder New York Strips (zarte Streifen vom inneren Rücken des Rindes) Kürbis Honig Chutney
*
Beef Short Ribs (geräucherte Rinderrippe) , & Bab-Bac- Ribs
Sweet-Jalapenos-Corn Muffins
*
Smoke-Beef-Pastrami und Prime-Entrecote,mit Chimichurri geschmortem Kraut und Haselback-Kartoffeln.
*
Bratapfel mit Bourbon Vanillesoße und Lebkuchen-Crunch
ab 78,00 € pro Person
im Gläschen
Mohn-Marzipan-Topfenmousse mit Honig Weichseln
*
Bratapfel-Schmand-Küchle
*
Lebkuchen-Schokoladenmousse mit Gewürzorangen
*
Spekulatius-Panna Cotta mit Zimtpflaumen
ab 2,50 € pro Potion
Pausenheld® Catering & Kochevents . Kapellenstraße 20 . 79353 Bahlingen a.K.
Telefon: 07663 91 35 666 . E-mail: hunger@pausenheld.de